Устали работать на чужих людей? Знаете, что способны на большее? Значит, пора задуматься о собственном деле! Ну а как сделать бизнес успешным — подскажут опытные предприниматели. Сегодня советы начинающим бизнесменам даст гомельчанин Александр Гапоненко, директор ООО"РадамирСервис", основатель магазина свежего разливного пива"Пивная скважина". Как вы пришли к решению открыть свое дело? Мечтать о собственном деле я начал сразу же после окончания Гомельского государственного университета по специальности экономика и управление на производстве. Однако не хватало знаний, опыта и немножко решительности.
Здесь все этим пивом торгуют, российского не найдешь, разве что самому возить, а граница? Хорошо идет один вид пива рудненское, все его спрашивают, может вообще один вид оставить, и пойдет им здесь больше и не надо цена руб за полтора литра. Новый вид привозишь, берут плохо, боятся что ли, неужели не охота новенького попробовать? На днях куплю еще три пеногасителя, добавлю лимонад, один вид темного и еще какое нибудь возьму. Но страшновато, кто это будет покупать?
Им и одного вида достаточно остальное фуфел для них а ценители редко заходят.
составлять свой бизнес план и бизнес идею, не нужно выходить .. вы единственная разливайка на весь двадцатитысячный район.
Франшиза Сырной лавки меня не устроила. Вложил тысяч , а толку никакого. Так, чтобы нормально зарабатывать — это надо потрудиться. А скорее всего — поймать удачу за хвост. Все-таки стоит согласиться, что наша продукция — это для людей с изысками, а таковых, как известно, очень мало. В основном все ходят в супермаркеты. Тем более в нашем магазине чек не самый низкий явно.
Спрашивается, зачем платить больше? Да и в целом, сыры — это не пиво и больших денег тут не заработать при всем желании. Вложил практически все свои сбережения в это дело и вот результат.
Владелец магазина разливного пива: Александр Касперович с партнерами рискнул открыть свой магазин в центре Минска — в районе площади Победы. Обычно магазины разливного пива открывают в спальных районах. Например, чтобы пиво было холодным, перед подачей в краны его пропускают через специальные охладители, а сами кеги хранятся в кондиционируемом помещении с температурой 18 градусов.
Импортное пиво и многие сорта белорусского пастеризуются, поэтому могут храниться в кегах около 20 суток. На каждой кеге есть наклейка, где отмечены день поставки, день вскрытия и срок годности — поэтому кислого пива здесь не продают.
Ищу инвестора для открытия стейк-хауса. Необходимая сумма инвестиций 40 $. Бизнес-план под конкретное место.
Реклама Открытие ресторана или кафе, требует наличия не только солидного стартового капитала, но и определенных знаний и навыков в этой непростой и конкурентной сфере предпринимательства. Другое дело рюмочная, которую можно открыть практически с нуля. Если это название несколько смущает вас и ассоциируется с неприличным заведением, то поверьте — это всего лишь стереотип.
Рюмочная — этот тот же бар или кафе. Единственное различие между этими заведениями в том, что рюмочная предлагает более демократичные цены на алкогольные напитки и небольшой ассортимент закуски. Таким образом, клиентами данного заведения являются люди с небольшим достатком, которые желают отдохнуть в комфортной обстановке после тяжелой трудовой недели. Прежде чем начать свой бизнес в этой сфере предпринимательства, нужно обсудить некоторые нюансы.
Для начала, давайте поговорим о плюсах и минусах такого вида заработка. Преимущества открытия рюмочной как бизнеса Небольшие вложения. Существенный плюс, который является убедительным аргументов в пользу открытия рюмочной. Не все имеют достаточное количество средств на открытие кафе или ресторана.
Расходы и доходы Реализация пива как бизнес — это довольно-таки перспективная сфера деятельности способная обеспечить предпринимателю стабильный доход и высокую прибыль. Даже несмотря на сезонность этого способа заработка, окупаемость бизнеса по продаже пива осуществляется в короткие сроки. Поэтому желающих попробовать свои силы в данном направлении очень много, что и порождает довольно-таки серьезную конкуренцию в этой сфере деятельности.
бизнес-план. ь в +0 0. кароч делаем затычки для стеклянных пивных бутылок и можно хоть ящиками покупать.
В мэрии Чебоксар снова на повестке дня вопрос о круглосуточных питейных заведениях. За прошлый год чиновники мэрии вместе с полицией провели 45 проверок таких заведений. Выявили фактов нарушения правил продажи алкогольной продукции. Городские власти хотят и свою работу горожанам продемонстрировать, и бизнес не задеть. Еще в мэрии намерены изучить опыт других городов. Такие заведения, которые часто размещены на первых этажах многоквартирных домов поближе к клиентам , должны располагаться на площади не меньше кв.
С чего начать и как развивать свой мини бизнес Как открыть закусочную? С чего начать и как развивать свой мини бизнес Автор: Можно ли начать с малых вложений? Прибыльность такого бизнеса очевидна каждому, но вот сложности в получении разрешений испугают кого угодно.
Всем привет. Делюсь своими прошлогодними наработками в Украине. Проделана колоссальная работа! К Вашему вниманию.
Какой бизнес принесет хорошую прибыль в году? Уже несколько последних лет спрос на разливное пиво растет. Поэтому открытие пивного магазина или бара окажется очень выгодным бизнесом. Сейчас пиво в обычных магазинах стоит чуть меньше, чем в пивных и барах. Но качество часто сильно отличается. В обычном магазине можно купить бутылку, которая стоит на прилавке уже 3 месяца и напиток даже противно пить.
А вот в пивных магазинах можно почти за такую же цену купить свежий и вкусный напиток. Поэтому пивные магазины и бары апользуются у населения все большей популярностью. Естественно, это заметили и бизнесмены и они поняли куда вложить деньги в году , а именно — открыть свое уютное заведение для продажи пива, при этом можно рассчитывать на хорошую прибыль. Открытие пивного магазина с нуля Для начала стоит определиться с организационно-правовой формой. Как правило, большинство бизнесменов выбирают ИП.
Но законы ужесточили требования к индивидуальным предпринимателям, которые торгуют пивом. Другими словами, теперь необходимо вести обязательный учет и декларирование объема розничных продаж.
Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! Вникаем в детали Сначала нужно разобраться, что представляет собой такое заведение и как оно работает.
Доля в бизнес/инвестиции под 60 процентов годовых магазина и предприятия общественного питания (бар, кафе, разливайка, баня) . Разработан бизнес план, изучена работа в доль и поперек остается только приступить к.
Форум"Разливайки" в Москве. На форуме часто упоминаются, но хотелось бы свести информацию в одно место. Но, вообще-то, это за литр: Но еще раз хочу подчеркнуть, что вкус и качество в кеге и"Урквела" и"Селки" просто на порядок выше, чем в стекле. Не знаю, как это логично объяснить. Например разливной и бутылочный импорт отличаются по вкусу не так сильно. Что же касается цен на российское разливное пиво в Москве, то меньше р. Пока писал сообщение,"Урквел" в ресторане подорожал с до